Breaking News

99 Kuliner Bogor Yang Wajib Kamu Coba!

kuliner bogor

Promo KFC dengan harga terkabul ini cocok untuk Dikau yang ingin menghemat budget kulineran. Jadi pengin lekas-lekas ke Bogor untuk wisata kuliner, kan?

Di Popolo Coffee kamu bisa order beberapa pilihan kopi single origin yang berasal daripada Ethiopia, Kenya, Gayo, Kerinci, Bali, dan Kintamani. Buat menemani ngopi, kamu pula bisa memesan varian menu pastries yang lezat. Memiliki bentuk unik karena berukuran super panjang, kamu benih ketagihan setelah mencoba kentang goreng renyah ini! Buat menikmati kelezatannya, kamu cuma perlu merogoh kocek mulai dari Rp25. 000-30. 000, terserah varian rasa yang awak pilih. Menyediakan baso meyakinkan dengan sambal yang meruah, saos, kecap, dan jeruk limo, baso aci di Waroeng Uncal Bogor ini punya rasa yang super gurih dan bikin nagih!

Aku tertarik dengan tulisan dikau mengenai berbagai makanan pada indonesia. Inilah cara nun baik untuk mempromosikan persembahan yang ada di semesta ini. Rekomendasi resep persembahan yang bisa Anda bakal untuk dinikmati bersama titisan saat akhir pekan.

Selesai makan baso aci, kamu bisa memesan es cendol durian yang manis dan wangi banget. Nah, buat kamu yang penasaran apa itu cungkring, kuliner khas Bogor yang satu ini terbuat dari kaki sapi dan disajikan dengan bumbu sate. Kalau membeli cungkring di sini, kamu akan ditawarkan empat jenis cungkring, yakni kikil, kulit, dampal, dan urat.

Caranya tinggal download dan install rekayasa Airy dari Google Play Store dan App Store aja, kok! Biar liburanmu lebih hemat, kamu dapat dapatkan informasi promo memukau dengan follow media toleran Facebook, Twitter, Instagram @airyindonesia dan LINE Official Account @airyrooms. Meskipun ramai pengunjung, kalau ke tempat itu kamu gak akan ngerasa sesak, kok!

Bukan hanya budayanya dengan unik, tapi juga seluruh hal di dalamnya, sejak arsitektur, interior, makanan sampai panorama alamnya. Ya, walaupun lokasinya dekat dari Jakarta, makan di Bogor awak juga bisa menikmati kementerangan suasana alam yang unik banget dibanding Jakarta. Tidak khawatir, kamu tetap dapat membungkus dan membawa kembali makanan untuk dinikmati rapi keluarga di rumah. Traveler yang doyan bakso, dapat memilih Bakso Setan buat menu kuliner malam tatkala liburan di Bogor.

Tampak pendatang, Nicole’s Kitchen tidak menampilkan sesuatu yang unik serta berbeda. Photo Via Adreareyhan, Asti3w, Dewhangga, Renynuril Getah perca pecinta wisata kuliner, Bavarian Haus menjadi tempat nun pas untuk kamu menguji hal yang baru. Serta tak hanya itu sekadar, tempatnya juga sangat mempesona. Photo Via Tiarassari, Bellamonica92 Berbicara soal makanannya, menu yang ditawarkan beragam, mulai dari dari makanan Asia, pada Western atau bergaya Italia.

Daya pikir rasa asinan ini telah tidak diragukan lagi sebab sudah terkenal dan jadi satu kuliner legendaris dengan sudah berdiri sejak tahun 1967. TRIBUNTRAVEL. COM – Rekomendasi kuliner malam pada Bogor yang takut-takut opsi menu makan malam begitu liburan ke sana. nun memuat tempat makan segak di Jakarta, Bogor, Depok, Tangerang, Bekasi, Bandung, & Surabaya mulai dari gerai kaki lima hingga warung makan hotel bintang lima.

About Yudpram

Check Also

Kuliner Khas Cianjur

Dirangkum TribunTravel, berikut sembilan kuliner khas Cianjur nun bisa kamu coba. TRIBUNTRAVEL. COM – Cianjur …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *