Breaking News

7 Kuliner Sentul Kabupaten Bogor

kuliner bogor

“Ini bagian dari literasi digital, generasi keuangan di Kota Bogor. Tetapi pas banget pas Pandemi jadi lebih relevan sekarang. Warga dibiasakan jajan cashless, ” ujarnya. Namun, pengunjung yang ingin berburu kuliner hanya bisa bertransaksi dengan cashless atau non tunai. Mau pilih duduk di area indoor, outdoor, atau di tepi pasu renang, semuanya punya uraian cantik yang menyejukan emas tempawan.

Sebagai penutup, kamu jelas nggak bisa nolak mencoba Mochi Bandrek yang berbeda dari Fivesenses Restaurant itu. Photo Via Enzopratama Menu yang terkenal di sini adalah sosis Cimory.

kamu bisa menyaksikan pepohonan nan hijau, rumput yang terhampar dengan air mancur di kejauhan, adem banget rasanya. Photo Via Thiiasilvia Adalah Grand Garden Cafe & Resto tempat di mana bisa memanjakan lidah, perut dan mata kamu.

Photo Via Malafauziiah, Marchelpotabuga Sementara menu masakannya dijamin bakal memanjakan lidah. Mulai dari appetizer, soup hingga dessert, bikin lidah ini tak hentinya menari. Photo Via Adoelsohib Photo Via Kopidaong. id, Tyoadje, Daongsignature Kopi Daong memang bukan cafe biasa. Merangkap sebagai restoran, tempat rekreasi, hingga melepas penat yang lokasinya tidak jauh dari Jakarta. Yup, Kopi Daong masih berada di area Ciawi kok jadi lalu lintasnya pun pasti terasa lebih berkawan.

Silakan nikmati sekadar camilan, kudapan, atau bahkan makan besar bersama dengan suguhan panorama serta udara segar. Ada banyak tempat untuk bisa menikmati eksotisme Gunung Salak, dan salah satu yang pantas direkomendasikan adalah Gumati Cafe di Paledang. Photo Via Urban_culinaire Dan selain rasa, kesan mendalam bisa kamu dapatkan dari dua opsi ruang makan. Bisa pilih indoor atau outdoor, kamu pasti tak akan dikecewakan dengan atmosfernya. Terjebak kemacetan di jalur Puncak, Bogor di akhir pekan sangatlah menyebalkan.

Tapi kamu bisa mengalihkan rute dan menikmati sejenak pemandangan alam yang istimewa, yaitu dengan merapat ke Sky Garden Resto di Royal Safari Garden, Cisarua. Photo Via Channyvier, Vilisia, Wiwik. sulistyana Dan selain rasa dari setiap masakannya, yang paling menarik dari Kluwih adalah arsitektur dan interior ruangannya. Desain bangunannya dibuat cukup unik dan menyatu dengan lingkungannya. Dua pohon besar di tengah resto malah dijadikan pemanis bangunan.

Tempat makan dikelilingi pasu ternyata bukan cuma dimiliki oleh Kota Bandung aja lho. Tidak perlu diragukan lagi kalau Bogor memiliki panorama alam superkeren.

Tidak kaget saat melihat ukurannya yang begitu besar! Pastikan perut kamu benar-benar kelar sebelum memesan hidangan secara porsi spektakuler ini. Kesukaan menunya cukup variatif, mulai dari dari masakan Indonesia sebagaimana Ayam Betutu sampai hidangan Western seperti steak bisa kamu nikmati disini. Harganyapun cukup terjangkau secara segala kemewahan yang dapat didapatkan. Photo Via Mayawatung Berkonsep sebagai taman terkuak, Grand Garden mengandalkan panorama Kebun Raya Bogor sebagai vitamin untuk mata.

About Yudpram

Check Also

8 Kuliner Malam Cirebon Enaknya Bikin Nambah Terus Kuliner Silam Cirebon

Di Surabaya, Anda mampu sampai Rujak Cingur Delta untuk menikmati kuliner tersebut. Tempat ini cukup …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *